Anmeldung

Da die Teilnehmerplätze heißbegehrt, aber begrenzt sind, werden Bückeburger Kinder und Jugendliche bei Anmeldungseingang bis 15.05.2018 bevorzugt. Ein Zahlungseingang bis 16.05.2018 gilt als feste Platzreservierung. Bei einem späteren Zahlungseingang kommst du auf eine Nachrückerliste. Bei Nicht-Erscheinen zum Baseball-Camp können wir leider den Teilnahmebetrag nicht zurückerstatten.

Alter: 8 - 19 Jahre

Kosten

Die Teilnahme am Baseball-Camp kostet für das 1. Kind einer Familie 55 Euro für weitere Geschwister je 35 Euro. Dafür bekommt ihr neben dem Training auch ein T-Shirt, 1 Baseball-Cap und kalte Getränke.

Bitte überweist den Betrag bis spätestens 15. Juni 2018 auf das Konto der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde Bückeburg.

EFG Bückeburg, Volksbank Bückeburg
BIC: GENODEF1BCK
BLZ: 255 914 13 | Konto: 502 9605
Verwendungszweck: Baseballcamp + (Dein Name)

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Weitere Infos…

Es besteht die Möglichkeit einen Freund / Freundin anzugeben, mit welchem / welcher du in ein Team möchtest. Die Namen bitte gegenseitig eintragen, dann ist die Chance größer, dass es klappt. Bitte keine Ketten bilden.

Hier geht es zum Anmeldeformular. Bitte ausgefüllt und unterschrieben einsenden!

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Bückeburg
Scheier Str. 40
31675 Bückeburg

Ansprechpartner:

Matthias Rohde (Jugenddiakon)
Telefon: 0160 / 927 027 59

Hinweis zum Schutz von personenbezogenen Daten und Fotos: Wir gehen bei der Durchführung des Baseball-Camps davon aus, dass alle Teilnehmer/-innen sowie deren Erziehungsberechtigten damit einverstanden sind, dass Fotos, die während des Baseball-Camps entstehen, und Namen (Vor- und Nachnamen) für die Veröffentlichung in unseren Publikationen (z.B. Einladungen, Diashows), sowie auf unseren Internetadressen www.baseballcamp-bueckeburg.de | www.efg-bueckeburg.de verwendet werden dürfen. Fotos im Internet sind weltweit abrufbar und unter Umständen auch von Dritten verwendbar.